ACERCA DE LA EMPRESA
Chacinados "San Francisco" de Hugo Carlos Giampieri e Hijos S.A., produce, desde hace más de 35 años, chacinados, fiambres y embutidos.
Siempre apostando a la producción nacional la empresa ha ido creciendo constantemente llegando a cubrir todo el centro y norte de nuestro país llegando con sus productos a través de una amplia cadena de distribuidores y representantes a más de 12 provincias.
Además, garantiza higiene y calidad de sus procesos al certificar Buenas Prácticas de Manufacturas y POES y contar con las habilitaciones correspondientes del organismo idóneo a nivel nacional (SENASA) para la comercialización de sus productos en todo el territorio argentino.
Desde sus inicios ha incorporado nuevos productos y hoy es posible clasificar dos grandes líneas:
Cocidos
En esta línea producimos Jamón Cocido, Fiambre Cocido de Pata de Cerdo, Fiambre Cocido de cerdo para Emparedados, Mortadela, Salchichón, Queso de cerdo.
Secos
En esta línea producimos Jamón crudo, Bondiola, Salame tipo Milán, Salamines tradicionales.